donnerverter: (пушкарь)
[personal profile] donnerverter

Напомним, в начале июня член ЦК Коммунистов Петербурга и Ленобласти депутат Виктор Перов был решением партии направлен в ебеня Непал, с целью предотвращения гражданской войны между им и нами коммунистическим правительством и коммунистической оппозицией гималайской республики.

(КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ СЕРИИ)

И вот пришло дологожданное тревожное сообщение - в одной из стран Востока , лежащей на пути посланца города Ленина,  на депутата - коммуниста Перова ночью предательски напали басмачи , агенты непальского короля. Товарищ Перов получил серьезные ранения.

Вот что он прислал нам страусиной почтой: "Агенты свергнутого короля Непала застали меня ночью, врасплох. Я ночевал у жены сарая одного дехканина, недалеко от шоссе, прячась от местной полиции. Готовился пересечь что-то неразборчивое, ночью почувствовал голод, проснулся, а вокруг вещмешка с едой уже сидят басмачи... За спинами страшных басмачей с маузерами времён гражданской войны  маньячил кого-то комиссар в пыльном шлеме английский майор... Стали пытать, били по яйцам, искали письмо к непальским товарищам в жопе. Но не нашли - я его выучил наизусть и сожрал с голодухи еще в начале пути.

Предлагали выступить по местному Басмач-ТВ с покаянной речью - мол, я сын лейтенанта Шмидта брат Бен-Ладена... Я отказался, потребовал русского консула (I want russian consul !!!). Услыхав мои крики, в мою защиту выступили и местные трудящиеся - поденщики, а также обольщённые мною угнетенные ими жены. В суматохе я бежал, взад вслед раздались выстрелы... сейчас меня лечит  местнаяый докторша,  когда-то учившаяийся в СССР..."  

В этих условиях, справедливо опасаясь за психическое здоровье этого идиота товарища Перова,  ЦК КПЛО принял решение о возвращении своего горе-путешественника эмиссара на Родину для проведения курса лечения, а послание Компартиям Пала и Непала, призывающее к миру и союзу левых сил, придётся передать адресатам по е-мэйлу, раз уж Перов оплошал.

Между тем обстановка в Непале накаляется ... НО ПРОДОЛЖЕНИЯ КВЕСТА, СУДЯ ПО ВСЕМУ, УЖЕ НЕ БУДЕТ :))))))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

donnerverter: (Default)
donnerverter

July 2017

S M T W T F S
      1
2345 6 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 10:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios