donnerverter: (пушкарь)
[personal profile] donnerverter

Напомним, в начале июня член ЦК Коммунистов Петербурга и Ленобласти депутат Виктор Перов был решением партии направлен в ебеня Непал, с целью предотвращения гражданской войны между им и нами коммунистическим правительством и коммунистической оппозицией гималайской республики.

(КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ СЕРИИ)

И вот пришло дологожданное тревожное сообщение - в одной из стран Востока , лежащей на пути посланца города Ленина,  на депутата - коммуниста Перова ночью предательски напали басмачи , агенты непальского короля. Товарищ Перов получил серьезные ранения.

Вот что он прислал нам страусиной почтой: "Агенты свергнутого короля Непала застали меня ночью, врасплох. Я ночевал у жены сарая одного дехканина, недалеко от шоссе, прячась от местной полиции. Готовился пересечь что-то неразборчивое, ночью почувствовал голод, проснулся, а вокруг вещмешка с едой уже сидят басмачи... За спинами страшных басмачей с маузерами времён гражданской войны  маньячил кого-то комиссар в пыльном шлеме английский майор... Стали пытать, били по яйцам, искали письмо к непальским товарищам в жопе. Но не нашли - я его выучил наизусть и сожрал с голодухи еще в начале пути.

Предлагали выступить по местному Басмач-ТВ с покаянной речью - мол, я сын лейтенанта Шмидта брат Бен-Ладена... Я отказался, потребовал русского консула (I want russian consul !!!). Услыхав мои крики, в мою защиту выступили и местные трудящиеся - поденщики, а также обольщённые мною угнетенные ими жены. В суматохе я бежал, взад вслед раздались выстрелы... сейчас меня лечит  местнаяый докторша,  когда-то учившаяийся в СССР..."  

В этих условиях, справедливо опасаясь за психическое здоровье этого идиота товарища Перова,  ЦК КПЛО принял решение о возвращении своего горе-путешественника эмиссара на Родину для проведения курса лечения, а послание Компартиям Пала и Непала, призывающее к миру и союзу левых сил, придётся передать адресатам по е-мэйлу, раз уж Перов оплошал.

Между тем обстановка в Непале накаляется ... НО ПРОДОЛЖЕНИЯ КВЕСТА, СУДЯ ПО ВСЕМУ, УЖЕ НЕ БУДЕТ :))))))

Profile

donnerverter: (Default)
donnerverter

July 2017

S M T W T F S
      1
2345 6 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 10:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios